-Метки

авокадо ажур баклажаны бактус безрукавка берет блины болеро большие размеры булочки варежки видео выкройка выпечка вязание грибы грядки дача детям дропс жакет жаккард жилет журнал заготовки закрытие закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель квадрат крючком котлеты кофточка купальник курица лепешки маечка манишка мастер класс мотивы крючком мужское вязание музыка мясо наборный край носочки огород огурцы палантин панама печень пинетки пироги пирожки платье плед полезности помидоры прихватка пуловер резинка рыба салаты салфетки сарафан свитер селедка семга сеточка следочки снуд советы соединение мотивов стихи сумка схемы схемы кокеток сыр тапочки творог тесто топ торт туника узор уроки вязания фарш фасоль филейное вязание цветы крючком чепчик шаль шапка мужская шапочка шарф шорты юбочка яйца

 -Цитатник

математические диктанты 2 класс - (0)

Математические диктанты - 2 класс  Математические диктанты - 1 класс Математические ...

математика 2 класс проверочные работы - (0)

Математика ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 2 класс 4. 5. 6. ...

Салат с солёной сельдь и фасолью - (1)

Салат с соленой сельдью и фасолью http://www.liveinternet.ru/users/lana_722/post408278697/ ...

Перец жареный - (0)

ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! ...

Салат из битых огурцов - (0)

Салат из битых огурцов Салат не новый, довольно известный, но, судя по комментариям, есть товарищ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olukar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5041


Печень по-берлински с яблоками

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

Печень по-берлински с яблоками
 

Печень по-берлински с яблоками

 


500 г говяжьей печени

2 зеленых яблока

1 головка репчатого лука

1 ч.л. сладкой паприки

1/2 ч.л. карри

 

пшеничная мука
 

растительное масло

черный молотый пере

соль

Нарезать печень на порционные кусочки, через пленку отбить, обвалять в муке, на растительном масле обжарить до подрумянивания с одной стороны, затем поперчить, посолить и перевернуть, обжарить до подрумянивания с другой стороны, после жарки выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Ломтиками нарезать яблоки, срезав кожуру, масло, оставшееся после жарки печени, процедить, обжарить на нем яблоки до мягкости на умеренном огне, убрать яблоки из масла, затем положить в него нарезанный кольцами лук, подсолить, приправить карри и паприкой, при постоянном помешивании обжарить до легкой мягкости (лук должен остаться слегка хрустящим).

Подается печень по-берлински с яблоками так: сначала на блюдо кладутся яблоки, на них – печень, сверху лук, перед подачей нужно поставить блюдо в микроволновую печь и при полной мощности 2-3 минуты прогреть, либо поставить в разогретую до 175 градусов духовку и прогреть 5-7 мин.http://ovkuse.ru

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку