Математические диктанты - 2 класс Математические диктанты - 1 класс Математические ...
математика 2 класс проверочные работы - (0)Математика ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 2 класс 4. 5. 6. ...
Салат с солёной сельдь и фасолью - (1)Салат с соленой сельдью и фасолью http://www.liveinternet.ru/users/lana_722/post408278697/ ...
Перец жареный - (0)ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! ...
Салат из битых огурцов - (0)Салат из битых огурцов Салат не новый, довольно известный, но, судя по комментариям, есть товарищ...
Печень по-берлински с яблоками |
Печень по-берлински с яблоками
500 г говяжьей печени
2 зеленых яблока
1 головка репчатого лука
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. карри
растительное масло
черный молотый пере
соль
Нарезать печень на порционные кусочки, через пленку отбить, обвалять в муке, на растительном масле обжарить до подрумянивания с одной стороны, затем поперчить, посолить и перевернуть, обжарить до подрумянивания с другой стороны, после жарки выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
Ломтиками нарезать яблоки, срезав кожуру, масло, оставшееся после жарки печени, процедить, обжарить на нем яблоки до мягкости на умеренном огне, убрать яблоки из масла, затем положить в него нарезанный кольцами лук, подсолить, приправить карри и паприкой, при постоянном помешивании обжарить до легкой мягкости (лук должен остаться слегка хрустящим).
Подается печень по-берлински с яблоками так: сначала на блюдо кладутся яблоки, на них – печень, сверху лук, перед подачей нужно поставить блюдо в микроволновую печь и при полной мощности 2-3 минуты прогреть, либо поставить в разогретую до 175 градусов духовку и прогреть 5-7 мин.http://ovkuse.ru
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |