-Метки

авокадо ажур баклажаны бактус безрукавка берет блины болеро большие размеры булочки варежки видео выкройка выпечка вязание грибы грядки дача детям дропс жакет жаккард жилет журнал заготовки закрытие закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель квадрат крючком котлеты кофточка купальник курица лепешки маечка манишка мастер класс мотивы крючком мужское вязание музыка мясо наборный край носочки огород огурцы палантин панама печень пинетки пироги пирожки платье плед полезности помидоры прихватка пуловер резинка рыба салаты салфетки сарафан свитер селедка семга сеточка следочки снуд советы соединение мотивов стихи сумка схемы схемы кокеток сыр тапочки творог тесто топ торт туника узор уроки вязания фарш фасоль филейное вязание цветы крючком чепчик шаль шапка мужская шапочка шарф шорты юбочка яйца

 -Цитатник

математические диктанты 2 класс - (0)

Математические диктанты - 2 класс  Математические диктанты - 1 класс Математические ...

математика 2 класс проверочные работы - (0)

Математика ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 2 класс 4. 5. 6. ...

Салат с солёной сельдь и фасолью - (1)

Салат с соленой сельдью и фасолью http://www.liveinternet.ru/users/lana_722/post408278697/ ...

Перец жареный - (0)

ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! ...

Салат из битых огурцов - (0)

Салат из битых огурцов Салат не новый, довольно известный, но, судя по комментариям, есть товарищ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olukar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5041


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавскис

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li

Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски


Абсолютно таким же способом можно приготовить и телятину, чуть увеличив время тушения мяса. Очень нежная и ароматная подливка.

Ингредиенты:

Около 800 г мякоти свинины
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сухих грибов
1-2 луковицы
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист

Приготовление:


Грибы измельчить в порошок любым доступным образом (очень удобно в кофемолке):


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски


Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 7 мм:


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски


Каждый ломтик обвалять в муке, лишнее стряхнуть:


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски


Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом:


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски


Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить в посуду для тушения:


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски


В том же масле пассировать мелко нарезанный лук:


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски


Добавить сметану, грибной порошок. Перемешать:


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски


Влить стакан-полтора воды. Положить специи, посолить и довести до кипения:


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски


Полученным соусом залить мясо, досолить:


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски


Тушить на небольшом огне при слегка приоткрытой крышке около 40 минут:


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски


Подавать с гарниром на ваш вкус:


Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски



 

5 (500x272, 100Kb)

Источник

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку