-Метки

авокадо ажур баклажаны бактус безрукавка берет блины болеро большие размеры булочки варежки видео выкройка выпечка вязание грибы грядки дача детям дропс жакет жаккард жилет журнал заготовки закрытие закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель квадрат крючком котлеты кофточка купальник курица лепешки маечка манишка мастер класс мотивы крючком мужское вязание музыка мясо наборный край носочки огород огурцы палантин панама печень пинетки пироги пирожки платье плед полезности помидоры прихватка пуловер резинка рыба салаты салфетки сарафан свитер селедка семга сеточка следочки снуд советы соединение мотивов стихи сумка схемы схемы кокеток сыр тапочки творог тесто топ торт туника узор уроки вязания фарш фасоль филейное вязание цветы крючком чепчик шаль шапка мужская шапочка шарф шорты юбочка яйца

 -Цитатник

математические диктанты 2 класс - (0)

Математические диктанты - 2 класс  Математические диктанты - 1 класс Математические ...

математика 2 класс проверочные работы - (0)

Математика ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 2 класс 4. 5. 6. ...

Салат с солёной сельдь и фасолью - (1)

Салат с соленой сельдью и фасолью http://www.liveinternet.ru/users/lana_722/post408278697/ ...

Перец жареный - (0)

ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! ...

Салат из битых огурцов - (0)

Салат из битых огурцов Салат не новый, довольно известный, но, судя по комментариям, есть товарищ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olukar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5041


Форшмак (еврейская кухня)

Среда, 06 Января 2010 г. 15:19 + в цитатник

Форшмак

Продукты:
1 мясистая сельдь,
1 приличная головка репчатого лука,
2 средних картошки, отваренных в «мундире»
1 яблоко, желательно зелёное,
1 крутое яйцо,
1 чайная ложка сахара,
растительное масло

Процесс приготовления:
Селедку накануне очистить от кожи и костей. Залить молоком и вымачивать в течение суток. Если рыба малосольная можно не вымачивать вообще. Но очень солёная рыба испортит вкус истинного форшмака.
Вынуть рыбу из молока, обмокнуть салфеткой и поочерёдно с другими составляющими пропустить через мясорубку. Хорошенечко взбить форшмак, добавляя растительное масло, до образования однородной густой массы.
Переложить форшмак в стеклянную посуду и поставить в холодильник.

Потрясающая закуска к праздничному столу.
Да и просто с ржаным хлебушком пропустить - большущее удовольствие

Взято с моего любимого сайта
http://www.kuharka.ru/

Рубрики:  Кулинарные рецепты/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку