Математические диктанты - 2 класс Математические диктанты - 1 класс Математические ...
математика 2 класс проверочные работы - (0)Математика ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 2 класс 4. 5. 6. ...
Салат с солёной сельдь и фасолью - (1)Салат с соленой сельдью и фасолью http://www.liveinternet.ru/users/lana_722/post408278697/ ...
Перец жареный - (0)ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! ...
Салат из битых огурцов - (0)Салат из битых огурцов Салат не новый, довольно известный, но, судя по комментариям, есть товарищ...
Форшмак (еврейская кухня) |
Форшмак
Продукты:
1 мясистая сельдь,
1 приличная головка репчатого лука,
2 средних картошки, отваренных в «мундире»
1 яблоко, желательно зелёное,
1 крутое яйцо,
1 чайная ложка сахара,
растительное масло
Процесс приготовления:
Селедку накануне очистить от кожи и костей. Залить молоком и вымачивать в течение суток. Если рыба малосольная можно не вымачивать вообще. Но очень солёная рыба испортит вкус истинного форшмака.
Вынуть рыбу из молока, обмокнуть салфеткой и поочерёдно с другими составляющими пропустить через мясорубку. Хорошенечко взбить форшмак, добавляя растительное масло, до образования однородной густой массы.
Переложить форшмак в стеклянную посуду и поставить в холодильник.
Потрясающая закуска к праздничному столу.
Да и просто с ржаным хлебушком пропустить - большущее удовольствие
Взято с моего любимого сайта
http://www.kuharka.ru/
Рубрики: | Кулинарные рецепты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |