Цитата сообщения shapo4ka90
Пирожное “Белочка”
![ZuT1ByQYhB4 (540x405, 145Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/353/104353422_ZuT1ByQYhB4.jpg)
Ингредиенты:
Корж
2 яйца
Полстакана сахара
100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
Полстакана молока
1 ч л соды гашеная уксусом
Чуть меньше стакана муки
Крем
Стакан жирных сливок
Полбанки сгущенки
Молотый фундук по желанию
А всем любителям вина предлагаю посетить портал
grancru.com.ua. Так как это лучший помощник в выборе вина на любой повод. А цены на порядок ниже чем в обычных магазинах. я рекомендую этот портал. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Отделить белки от желтков
Взбить белки с половиной сахара Взбить желтки с остальным сахаром
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх Форму застелить пергаментом. Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа. Взбить сливки,ввести сгущенку
Намазать корж кремом,присыпать орехами.
Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник
Нарезать на пирожные.