Цитата сообщения shapo4ka90
Котлетки из индейки с овощами
![fZ0Mm8WTAoY (402x604, 125Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/352/104352537_fZ0Mm8WTAoY.jpg)
Ингредиенты
на 14 штук
500 гр мясного фарша с чесноком и луком
2 перепелиных яйца (по желанию)
150 гр порезанных мелко овощей (можно обойтись одним видом, а еще подойдут замороженные)
кукурузная мука для обсыпки
соль, перец
растительно масло для обжарки
К этим котлеткам подойдет отличное игристое вино вот тут
grancru.com.ua. На этом портале всегда есть большой выбор вина на любой вкус. Заходим и выбираем а самое главное цены ниже чем в магазине. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Подготовьте фарш для котлет, как вы это обычно делаете: отбейте, посолите, поперчите. Добавьте перепелиные яйца, хорошо вымесите. Добавьте овощи и размешайте. Сформируйте котлеты и обваляйте их в кукурузной муке. Раскалите масло в сковороде. Обжарьте котлеты с одной стороны для золотистой корочки на одной стороне, переверните, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и дожаривайте до готовности.
Если вы хотите приготовить котлеты в духовке, то выложите котлеты на противень, застеленный и смазанный маслом пергамент, прикройте форму сверху фольгой (матовой стороной вверх) и готовьте при температуре 220С 30 минут, затем откройте фольгу и готовьте еще 10 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой: если выделился прозрачный сок, котлеты готовы.