-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Котлетки из индейки с овощами

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Котлетки из индейки с овощами

fZ0Mm8WTAoY (402x604, 125Kb)

Ингредиенты
на 14 штук
500 гр мясного фарша с чесноком и луком
2 перепелиных яйца (по желанию)
150 гр порезанных мелко овощей (можно обойтись одним видом, а еще подойдут замороженные)
кукурузная мука для обсыпки
соль, перец
растительно масло для обжарки
 
  К этим котлеткам подойдет отличное игристое вино вот тут grancru.com.ua. На этом портале всегда есть большой выбор вина на любой вкус. Заходим и выбираем а самое главное цены ниже чем в магазине. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
Подготовьте фарш для котлет, как вы это обычно делаете: отбейте, посолите, поперчите. Добавьте перепелиные яйца, хорошо вымесите. Добавьте овощи и размешайте. Сформируйте котлеты и обваляйте их в кукурузной муке. Раскалите масло в сковороде. Обжарьте котлеты с одной стороны для золотистой корочки на одной стороне, переверните, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и дожаривайте до готовности.
 
Если вы хотите приготовить котлеты в духовке, то выложите котлеты на противень, застеленный и смазанный маслом пергамент, прикройте форму сверху фольгой (матовой стороной вверх) и готовьте при температуре 220С 30 минут, затем откройте фольгу и готовьте еще 10 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой: если выделился прозрачный сок, котлеты готовы.
 
 
                                                                      для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Баклажаны в манто
Часть 2 - Рецепт вкусных котлет с подливкой
...
Часть 30 - Котлеты "Нежные" технология приготовления котлет
Часть 31 - Котлеты с кабачками
Часть 32 - Котлетки из индейки с овощами
Часть 33 - Тефтели
Часть 34 - Перцы фаршированные
Часть 35 - Куриные котлеты с крабовыми палочками

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: