Слойки «Корзиночки c цветами» |
Состав:
Приготовление:
Слоеное магазинное тесто разморозить и слегка раскатать. Небольшой пиалой вырезать кружки.
В каждом кружке по кругу до середины, отступив от края на 1 см, сделать ножом прорезь.
На нижнюю часть кружка выложить начинку из обжаренных грибов с луком, смешанных с натертым сыром и майонезом (можно сметаной).
Накрыть начинку верхней частью кружка, оставив ручку корзиночки сверху.
Защипать полукруг корзинки палочкой (зубочисткой).
Смазать желтком. Из остатков теста вырезать цветочки и украсить ими корзиночки. Цветочки тоже смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 180°C духовки до красивого золотистого цвета.
Серия сообщений "Кулинария.Пирожки,пончики...":
Часть 1 - Яблочный пирожок из творожного теста
Часть 2 - Пирожки с мясом
...
Часть 19 - Тонкие пирожки с картошкой "Лапти"
Часть 20 - Пирожки без хлопот за 15 минут
Часть 21 - Слойки «Корзиночки c цветами»
Часть 22 - С пылу, с жару – пятачок за пару!.. Традиционные дрожжевые пирожки с телятиной
Серия сообщений "пирожки несладкие":
Часть 1 - Пирожки с мясом
Часть 2 - Жареные дрожжевые пирожки с картошкой
...
Часть 7 - Тонкие пирожки с картошкой "Лапти"
Часть 8 - Пирожки без хлопот за 15 минут
Часть 9 - Слойки «Корзиночки c цветами»
Часть 10 - С пылу, с жару – пятачок за пару!.. Традиционные дрожжевые пирожки с телятиной
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |