-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Тибетский молочный гриб

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения Сладкое_Капучино тибетский молочный гриб


Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной тибетской медицины.

Тибетский молочный гриб внешне напоминает вареные зернышки риса. Они имеют желтовато-белый цвет. В начальной стадии достигают диаметра 5 – 6 мм, а уже созревшие – 40 – 50 мм. Разрастаясь, молочный гриб становится похож на соцветия цветной капусты.


Тибетский молочный гриб (еще его называют «кефирный гриб», «гриб индийских йогов», «пшено пророка», «зерна Аллаха», «water kefir», «молочный рис») так же, как и его “собратья“ - индийский морской рис и чайный гриб, является культивированной зооглеей, слизистой пленкой, образующейся в результате симбиоза молочнокислых бактерий и дрожжевых грибков.


Свойства молочного гриба:


Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.


Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:


• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;


• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);


• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);


• обладает ранозаживляющим действием;


• нормализует состав кишечной микрофлоры;


• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;


• противомикробное, противовоспалительное действие;


• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;


• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;


• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);


• повышает половую активность;


• способствует омоложению организма;


• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;


• прекращает рост раковых клеток;


• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);


• улучшает память и внимание.


Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба (кефирного гриба) нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.


Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.

Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
В Самаре могу поделиться совершенно бесплатно. Только из самарских тут Светик только)))), так что если нужно....
В Москве грибом может поделиться Рукоделие с Ромашкой, если кому нужно пишите ей. Надеюсь она на меня не обидеться, сама предлагала в комментах.

Серия сообщений "тибетский молочный гриб и др.":
Часть 1 - Тибетский молочный гриб
Часть 2 - Тибетский молочный гриб
...
Часть 15 - Тибетский молочный гриб (кефирный гриб). Свойства и противопоказания молочного гриба
Часть 16 - Тибетский молочный гриб
Часть 17 - Тибетский молочный гриб
Часть 18 - Молочный гриб замечательный дар природы для здоровья и красоты
Часть 19 - Тибетский молочный гриб
Часть 20 - О молочном грибе
Часть 21 - Чайный гриб и его лечебные свойства

Рубрики:  Здоровье
Метки: