Килька пряного посола |
Хочу поделиться очень вкусной килькой пряного посола. Готовила по рецепту Елены М.
Если килька свежемороженная, разморозить.
Удалить головы, внутренности. Вымыть под проточной водой. Пряности растолочь и смешать с солью.
Кильку посыпать засолочной смесью и перемешать.
Выложить кильку в широкую посуду (банки не использовать - килька просолится неравномерно и быстро испортится). Накрыть рыбу тарелкой и поставить небольшой груз. Поставить для просаливания в прохладное место на 12 часов.
Приятного аппетита! http://food.ua
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Соленая скумбрия в чайном рассоле
Часть 2 - Скумбрия всевозможная - маринованная, солёная, копчёная. Любимые рецепты
Часть 3 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 4 - Отличная скумбрия нежнейшего посола!!!
Часть 5 - Килька пряного посола
Часть 6 - Сельдь в маринаде
Часть 7 - Селёдка маринованая в водке
...
Часть 11 - Селедочка домашнего посола
Часть 12 - Солим семгу
Часть 13 - Вкусные маринады для сельди (рецепты)
Рубрики: | Кулинария.Заготовки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |