Салат слоеный |
Для салата нам понадобится: куриная грудка, шампиньоны, сыр, свежая зелень, помидоры, кислое яблоко, майонез и специи.
Обжарьте куриные грудки на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Сильно пережаривать мясо не нужно, оно должно быть сочным. Отставьте остывать.
Обжарьте грибы, добавив в сковороду немного растительного масла и щепотку соли. Грибы также пережаривать не стоит. Доведите их до слегка золотистого цвета, не допуская почернения. Отставьте остывать.
Оставляем сыр для последнего слоя и зелень для украшения. Если подаете салат не сразу, закройте его пищевой плёнкой, чтобы сыр не засох.
http://vkusno.forblabla.com/blog/45099629912/Salat...686322419&bpid=43686322419
Серия сообщений "салаты мясные":
Часть 1 - Салат "Нежное облако"
Часть 2 - Слоёный салат «Рапсодия»
...
Часть 9 - Салат с курицей, фасолью и сыром
Часть 10 - Салат «Будапештский»
Часть 11 - Салат слоеный
Часть 12 - Корзиночки с мясным салатом
Часть 13 - Салат с ветчиной
Рубрики: | Кулинария.Салаты и закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |