-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Крем Speculoos с повидлом

Суббота, 15 Июня 2013 г. 00:42 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Крем Speculoos с повидлом

 

 


Состав:

  •  печенье 150г
  • 50 г белого шоколада
  • 40г темного шоколада
  • 60 г меда
  • 20 г коричневого сахара
  • 100 мл молока
  • около 150 г сливового повидла
  • Масло 50 гр 
 

Создано:

Печенье  измельчить в порошок. Мед, молоко и сахар довести  в кастрюле до кипения, постоянно помешивая. Залить горячей жидкостью  печенье с шоколадом,размешать     пока шоколад не расплавится   Добавить повидло  и перемешать Добавить масло и снова перемешать. Готовый крем  вылить  в банку и дать остыть. Хранить в холодильнике. Наслаждайтесь :) 
 

Серия сообщений "Крем,суфле":
Часть 1 - ДЕСЕРТ КРЕМ БРЮЛЕ
Часть 2 - Суфле с киви и банана
...
Часть 47 - Бланманже творожное
Часть 48 - Шоколадно-кофейный мусс
Часть 49 - Крем Speculoos с повидлом

Серия сообщений "Кулинария.Десерт":
Часть 1 - Как сделать желе
Часть 2 - Нуга в шоколаде
...
Часть 32 - Ванильное мороженое своими руками
Часть 33 - Десерт Мозаика
Часть 34 - Крем Speculoos с повидлом
Часть 35 - Банановое мороженое
Часть 36 - Шоколадно-банановая джем-паста
Часть 37 - Шоколадные трюфели
Часть 38 - Творожный десерт - очень вкусно!де
Часть 39 - Кекс "Птичье молоко" (суфле)

Серия сообщений "просто десерт":
Часть 1 - Медово-коричное масло
Часть 2 - Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)
...
Часть 8 - Испанский десерт LECHE FRITA - жаренное молоко
Часть 9 - Тающий шоколадный десерт (Шоколадный фондан, Fondant au chocolat) от Антона Еремина и от Чадейки
Часть 10 - Крем Speculoos с повидлом
Часть 11 - Шоколадно-банановая джем-паста

Метки: