Крем Speculoos с повидлом |
Состав:
Создано:
Печенье измельчить в порошок. Мед, молоко и сахар довести в кастрюле до кипения, постоянно помешивая. Залить горячей жидкостью печенье с шоколадом,размешать пока шоколад не расплавится Добавить повидло и перемешать Добавить масло и снова перемешать. Готовый крем вылить в банку и дать остыть. Хранить в холодильнике. Наслаждайтесь :)
Серия сообщений "Крем,суфле":
Часть 1 - ДЕСЕРТ КРЕМ БРЮЛЕ
Часть 2 - Суфле с киви и банана
...
Часть 47 - Бланманже творожное
Часть 48 - Шоколадно-кофейный мусс
Часть 49 - Крем Speculoos с повидлом
Серия сообщений "Кулинария.Десерт":
Часть 1 - Как сделать желе
Часть 2 - Нуга в шоколаде
...
Часть 32 - Ванильное мороженое своими руками
Часть 33 - Десерт Мозаика
Часть 34 - Крем Speculoos с повидлом
Часть 35 - Банановое мороженое
Часть 36 - Шоколадно-банановая джем-паста
Часть 37 - Шоколадные трюфели
Часть 38 - Творожный десерт - очень вкусно!де
Часть 39 - Кекс "Птичье молоко" (суфле)
Серия сообщений "просто десерт":
Часть 1 - Медово-коричное масло
Часть 2 - Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)
...
Часть 8 - Испанский десерт LECHE FRITA - жаренное молоко
Часть 9 - Тающий шоколадный десерт (Шоколадный фондан, Fondant au chocolat) от Антона Еремина и от Чадейки
Часть 10 - Крем Speculoos с повидлом
Часть 11 - Шоколадно-банановая джем-паста
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |