Оладьи с зеленым луком, сыром и яйцом |
Оладьи с зеленым луком, сыром и яйцом
3 небольших пучка зеленого лука
2 вареных яйца
2 сырых яйца
150 г твердого сыра
соль, черный молотый перец
немного петрушки и укропа
мука
Приготовление:
Лук мелко нашинкуем и подавим толкушкой чтобы пустил сок. Добавим вареные яйца и тертый сыр. Затем вобьем сырые яйца и перемешаем массу.
Добавим немного кефира и муки для связки и получения однородной смеси. Посолим, поперчим, добавим измельченную зелень петрушки и укропа. Поджарим оладьи на растительном масле, выкладывая их ложкой, до золотистого цвета.
Серия сообщений "Кулинария.Блины,оладьи":
Часть 1 - Блинчики сливочные (тесто с добавлением сметаны)
Часть 2 - Блины из бутылки
...
Часть 9 - Блинчики, тающие во рту
Часть 10 - Нежные заварные блинчики
Часть 11 - Оладьи с зеленым луком, сыром и яйцом
Часть 12 - Быстрые оладьи
Часть 13 - Чоко-панкейки на завтрак
Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Оладьи из овсянки и черники
Часть 2 - Пышные оладушки
Часть 3 - Оладьи с зеленым луком, сыром и яйцом
Часть 4 - Быстрые оладьи
Часть 5 - Чоко-панкейки на завтрак
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |