Пирожки с капустой из уникального теста!!! |
Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.
Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.
Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик для сдобы
растительное масло 7 ст. ложек
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов
Приготовление:
Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким.
Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.
Затем ставим пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!
Уверена: Вы просто будете в восторге! тесто мягкое и лёгкое!
Попробуйте, и Вы поймёте, почему я обожаю этот рецепт!
Приятного аппетита!Ваша ipola
Серия сообщений "Кулинария.Пирожки,пончики...":
Часть 1 - Яблочный пирожок из творожного теста
Часть 2 - Пирожки с мясом
...
Часть 14 - Аппетитные пирожки за 15 минут
Часть 15 - Пирожки как пух
Часть 16 - Пирожки с капустой из уникального теста!!!
Часть 17 - Жареные пирожки, беляши, пончики
Часть 18 - Пирожки. 13 рецептов
...
Часть 20 - Пирожки без хлопот за 15 минут
Часть 21 - Слойки «Корзиночки c цветами»
Часть 22 - С пылу, с жару – пятачок за пару!.. Традиционные дрожжевые пирожки с телятиной
Серия сообщений "пирожки несладкие":
Часть 1 - Пирожки с мясом
Часть 2 - Жареные дрожжевые пирожки с картошкой
...
Часть 4 - Пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста
Часть 5 - Пирожки как пух
Часть 6 - Пирожки с капустой из уникального теста!!!
Часть 7 - Тонкие пирожки с картошкой "Лапти"
Часть 8 - Пирожки без хлопот за 15 минут
Часть 9 - Слойки «Корзиночки c цветами»
Часть 10 - С пылу, с жару – пятачок за пару!.. Традиционные дрожжевые пирожки с телятиной
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |