Маффины - творожники |
Основа:
Печенье-100 гр
Масло сливочное-50 гр
Творожная масса:
Творог-200 гр
Яйцо-2 шт
Сахар-100 гр
Пудинг Ванильный - 1 шт(д-р Эткер) или 2 ст.л крахмала+ванильный сахар
Сливки (сметана)-2 ст.л
Печенье измельчить в крошку,добавить масло и снова хорошо перемешать с помощью блендера
Массу из печенья с маслом выложить в формочки для кексов
Смешать творог,сахар,яйца,сливки и пудинг с помощью миксера в пышную массу
Выложить творожную массу на основу из печенья
Выпекать в разогретой духовке до 180* с обдувом 12-15 минут.Но так как у всех разные духовки,то время выпечки и температура может быть разной.Оставить в выключенной духовке с открытой дверцой.Я оставила на ночь
Смачного от Арины
Серия сообщений "Кулинария.Кексы,маффины":
Часть 1 - Тыквенный кекс
Часть 2 - Кекс с черникой и маскарпоне
...
Часть 11 - Апельсиновый кекс с глазурью
Часть 12 - Кексы с маком
Часть 13 - Маффины - творожники
Часть 14 - Абрикосовые маффины с миндальной обсыпкой
Часть 15 - Кексики
Часть 16 - Вкусный кекс с курагой
Часть 17 - Творожные кексики на Новогодний стол. Легко и просто
Серия сообщений "сладкие":
Часть 1 - Тыквенный кекс
Часть 2 - Кекс с черникой и маскарпоне
...
Часть 8 - Апельсиновый кекс с глазурью
Часть 9 - Кексы с маком
Часть 10 - Маффины - творожники
Часть 11 - Абрикосовые маффины с миндальной обсыпкой
Часть 12 - Кексики
Часть 13 - Вкусный кекс с курагой
Часть 14 - Творожные кексики на Новогодний стол. Легко и просто
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |