Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами |
4 средних баклажана
2 помидора
100 г сыра фета
1/2 ч.л. паприки
1 ч.л. орегано (базилик)
соль (по вкусу).
Запечь в духовке предварительно разрезанные на половинки баклажаны (около 30 минут при 180 град.). Затем посыпьте паприкой. Сверху положите немного соуса из протертых свежих помидоров и нарезанного сыра фета. Посыпьте травами и запекайте в духовке еще 10-20 минут.
Соль я не добавляла. Кому-то блюдо может показаться пресноватым, ну а мне в самый раз. Достаточно того, что сыр соленый.
Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Баклажаны с чесноком
Часть 2 - Баклажаны на гриле
...
Часть 32 - Жареные баклажаны с чесноком
Часть 33 - Террин из баклажанов и паприки
Часть 34 - Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами
Часть 35 - Цветная капуста с сырным соусом
Часть 36 - Солянка из капусты
...
Часть 38 - Универсальный салат из свеклы с баклажанами
Часть 39 - Сладкие перцы на скорую руку
Часть 40 - Ароматные запечённые баклажаны
Рубрики: | Кулинария.Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |