Рис и свиные тефтельки под соусом терияки |
1/2 стакана
|
вода
|
4 стакана
|
вода
|
1 ст. л.
|
имбирь свежий
примерно 5 см корня имбиря; для соуса
|
1 ст. л.
|
имбирь свежий
примерно 5 см корня имбиря, для тефтелей
|
1/2 стакана
|
коричневый сахар
|
2 ст. л.
|
крахмал
|
1 ст. л.
|
кунжут
|
1/2 ст. л.
|
кунжутное масло
|
2 шт.
|
лук
для тефтелей
|
2 шт.
|
лук зеленый
|
10-15 шт.
|
перец черный, горошинки
|
2 1/2 стакана
|
рис жасминовый
|
1 ст. л.
|
рисовый уксус
|
500 гр
|
свиной фарш
|
1/2 стакана
|
соевый соус
для соуса
|
1/2 ч. л.
|
соевый соус
для тефтелей
|
1/2 стакана
|
сухари панировочные
|
1 зубчик
|
чеснок
|
1 шт.
|
яйцо куриное
|
Приготовление:
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Баклажаны в манто
Часть 2 - Рецепт вкусных котлет с подливкой
...
Часть 23 - Купаты тушёные
Часть 24 - Коблер с мясом
Часть 25 - Рис и свиные тефтельки под соусом терияки
Часть 26 - Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом
Часть 27 - Фаршированные баклажаны
...
Часть 33 - Тефтели
Часть 34 - Перцы фаршированные
Часть 35 - Куриные котлеты с крабовыми палочками
Рубрики: | Кулинария.Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |