Рукав для запекания - хорошая оболочка для колбасы |
Попался очень интересный способ придания формы колбасок. Как видите, обычный рукав для запекания - это и будет оболочка для колбасы, которая после варки снимается.
Что делаем?
Берём обычный рукав для запекания, прошиваем его , отмеряя нужные размеры, которые Вы хотели видеть в виде колбасок, а ещё проще, можно взять электрический паяльник, приложив линейку и им как бы прочерчивать вдоль линейки. Отварив колбасу , вытаскиваете её из рукава, а потом уже можете её обжарить или же запекать в духовке. Этот способ хорош для тех кто не любит возиться с кишками, а колбаски хочется. Но натуральная оболочка, конечно же, лучше и даёт совсем другой вкус.
Серия сообщений "Кулинария.Разное":
Часть 1 - Стаканы и ложки вместо весов
Часть 2 - Кулинарный креатив
...
Часть 8 - Как правильно ухаживать за чугунной посудой. Уход за сковородкой
Часть 9 - Совет в картинках: как очистить гранат
Часть 10 - Рукав для запекания - хорошая оболочка для колбасы
Часть 11 - Кулинарные хитрости. Мясо
Часть 12 - Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике...
Часть 13 - Виды бокалов и их применение
Часть 14 - Секреты вкусного мяса
Часть 15 - Истины из кухни маленькие хитрости для красивого стола
Серия сообщений "кулинарные советы":
Часть 1 - Стаканы и ложки вместо весов
Часть 2 - Кулинарный креатив
...
Часть 6 - Как правильно ухаживать за чугунной посудой. Уход за сковородкой
Часть 7 - Совет в картинках: как очистить гранат
Часть 8 - Рукав для запекания - хорошая оболочка для колбасы
Часть 9 - Кулинарные хитрости. Мясо
Часть 10 - Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике...
Часть 11 - Виды бокалов и их применение
Часть 12 - Секреты вкусного мяса
Часть 13 - Истины из кухни маленькие хитрости для красивого стола
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |