Малиновый мармелад |
Смешаем 1 л малины и 0,5 литровую банку сахарного песка.
Сварим до готовности.
Добавим 2 столовые ложки желатина, заранее залитого небольшим количеством газированной воды и перемешаем.
Противень застелем пергаментной бумагой.
Выльем ароматную ягодную смесь и поставим ее в холодильник до застывания.
Затем нарежем небольшими кусочками и обваляем в сахаре.
Серия сообщений "Кулинария.Десерт":
Часть 1 - Как сделать желе
Часть 2 - Нуга в шоколаде
...
Часть 26 - Домашний шоколад
Часть 27 - Панна-котта с малиной - видеорецепт
Часть 28 - Малиновый мармелад
Часть 29 - Испанский десерт LECHE FRITA - жаренное молоко
Часть 30 - Тающий шоколадный десерт (Шоколадный фондан, Fondant au chocolat) от Антона Еремина и от Чадейки
...
Часть 37 - Шоколадные трюфели
Часть 38 - Творожный десерт - очень вкусно!де
Часть 39 - Кекс "Птичье молоко" (суфле)
Серия сообщений "желе,мармелад":
Часть 1 - Как сделать желе
Часть 2 - Творожно-клубничный террин
...
Часть 4 - "Клубничные облака"
Часть 5 - Желе из яблок
Часть 6 - Малиновый мармелад
Часть 7 - Десерт Мозаика
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |