-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Готовим вкусные куриные голени+маринад из имбиря

Вторник, 11 Июня 2013 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Готовим вкусные куриные голени+маринад из имбиря.

3 (600x400, 108Kb)

Среднее время приготовления сто двадцать минут,порций получается четыре.
Сложность наших голеней три из пяти.
 
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-Чеснок дольки 4 штуки
второе-Соль морская ½ чайных ложек
третье-Имбирь свежий 8 сантиметров
четвертое-Перец черный молотый ¼ чайных ложек
пятое-Мёд липовый 50 грамм
шестое-Лимонный сок 45 миллилитров
седьмое-Куриная голень 800 грамм
восьмое-Растительное масло 30 миллилитров
 
   Нашла отличный порталы в miinecraftособенно он понравится тем кто любит эту игру.  Вобще Minecraft— это инди-игра в жанре песочницы с элементами выживания и открытым миром. По стилю, мир игры полностью состоит из блоков (ландшафт, предметы, мобы, игрок), и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением. Заходите и узнайте больше на сайте coolminecraft.ru. А мы начинаем готовить!
 
Все продукты готовы приступаем к приготовлению:
 
Первый этап. 
1. Мелко нарежьте чеснок, разотрите его в ступке с добавлением крупной соли, чтобы получилась кашица. Добавьте измельченный или натертый на терке свежий имбирь и перец.
 
Второй этап.
2. Добавьте жидкий мед и лимонный сок. Если у вас непрозрачный, засахаренный мед, подогрейте его слегка в микроволновой печи. Хорошо перемешайте ингредиенты маринада.
 
Третий этап.
3. Голени вымойте холодной водой, обсушите. На каждой голени острым ножом сделайте по три надреза с двух сторон до кости. Так маринад легче проникнет в мясо и курица быстрее приготовится.
 
Четвертый этап.
4. Обмажьте голени получившимся маринадом, накройте и оставьте в прохладном месте на 1-2 часа. Один раз перемешайте в процессе маринования.
 
Пятый этап.
5. Обжарьте голени на среднем огне со всех сторон до румяной корочки. Осторожно, медовый маринад быстро подрумянивается! Затем накройте крышкой и готовьте 10-15 минут на небольшом огне до готовности.
 
Шестой этап.
6. Подавайте горячими, гарниры подойдут самые разные, экспериментируйте.
 
Всем Приятного аппетита! 
 
                                                                                   для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Курочка с грибами! Просто объедение!
Часть 2 - Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...
...
Часть 23 - Курица в сливочно-грибном соусе
Часть 24 - Курица карри (Chicken Curry Masala)
Часть 25 - Готовим вкусные куриные голени+маринад из имбиря
Часть 26 - Куриные ножки в медовом соусе
Часть 27 - Рулет из куриной грудки
...
Часть 33 - Тайская лапша
Часть 34 - «Куриные желудочки с грибами»
Часть 35 - "Домашняя варёная колбаса"

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: