Коблер с мясом |
Если Вы не знаете что приготовить сегодня на ужин, то могу подсказать одно блюдо.Это коблер с мясом. Многие готовили, например, Сёмга в сырном кляре, знают, как это вкусно. Так и тут, тесто почти кляр, тоже с сыром. В результате,Вы получите очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
500 гр фарша
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки муки
500 гр лука
2 ст. ложки кетчупа
Соль, перец, лаврушка
Для теста:
2 стакана (250мл) муки
100 гр охлажденного сливочного масла
150 гр сыра, потереть на терке
Соль
1 ч. ложка соуса Табаско
Приготовление по материалам сайта: vsemzastol.ru/second-course/1348
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем фарш и лук до золотистого цвета. Добавляем оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Делаем тесто для сконов: высыпаем в чашку муку, добавляем охлажденное масло и перетираем в мелкую крошку. Добавляем щепотку соли, соус Табаско и измельченный сыр. Вливаем понемножку воды столько, чтобы получилось мягкое тесто.
Разогреваем духовку до 180С. Берем форму для запекания, выкладываем подготовленный фарш и ставим в духовку для нагревания минут на 20-30. В это время из теста делаем колбаску и режем ее на кусочки толщиной 2 см. Вытаскиваем мясо, раскладываем сверху тесто и ставим допекать минут на 35-40 до золотистого цвета. Подавать горячим.
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Баклажаны в манто
Часть 2 - Рецепт вкусных котлет с подливкой
...
Часть 22 - Перцы фаршированные
Часть 23 - Купаты тушёные
Часть 24 - Коблер с мясом
Часть 25 - Рис и свиные тефтельки под соусом терияки
Часть 26 - Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом
...
Часть 33 - Тефтели
Часть 34 - Перцы фаршированные
Часть 35 - Куриные котлеты с крабовыми палочками
Рубрики: | Кулинария.Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |