-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Рулет куриный

Вторник, 11 Июня 2013 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Рулет куриный.

  Для приготовления  такого рулета нам необходимо иметь:

                      яйца - 4 штуки ( 2 шт. в корж, одно в фарш и  одно для смазывания рулета),

                       сырки плавленные -3 штуки,

                       майонез -200 грамм,

                       куриный фарш - 500 грамм,

                       лук - 2 головки,

                       соль, перец черный, имбирь - по вкусу,

                       масло растительное -2 стол. ложки .

                Продукты для коржа.

                  Приготовление.          Сырки натереть на средней терке. Яйца размешать  с майонезом до однородной массы, а затем добавить натертый сыр и опять размешать.

                    Включить духовку, чтоб разогрелась до 2оо градусов.

               Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Тесто вылить и разровнять по размеру противня тонким слоем.

             Пока  пласт  запекается, у нас появилось время, чтоб приготовить фарш. Нарезать лук кубиками и на сковородке и разогретом растительном масле спассеровать  до нежно золотистого цвета.

Мясо, у меня грудинка куриная, перемолоть вместе с луком.

              Вытянуть готовый корж и остудить.

Фарш посолить притрусить перцем и имбирем, можно использовать и другие любимые приправы.

На остывший корж выложить фарш и аккуратно завернуть в рулет, придерживая корж пергаментной бумагой.

               Завернутый рулет оставить на той же бумаге швом вниз, смазать верх яйцом и выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах.

                Нарезать готовый рулет  остывшим, а еще лучше, приготовить рулет куриный раньше, чтоб можно было красиво нарезать и подать на стол.

                      Я, конечно, как только вытягиваю рулет с духовки, отрезаю осторожно маленький кусочек и пробую.      Этот рулет получается  сочным, нежным - хоть губами ешь, вкусным  -хоть пальчики облизывай.

                            Готовьте и радуйте своих близких и друзей.

                                                                          Приятного всем аппетита!

http://domashnyayaeda.ru/sakuski/rulet-kurinyj
 

Серия сообщений "Кулинария.Рулеты":
Часть 1 - Рулет "Фуянг" (китайская кухня)
Часть 2 - Рулет со сгущенкой
...
Часть 9 - Морковный рулет с сыром
Часть 10 - Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный РУЛЕТ
Часть 11 - Рулет куриный
Часть 12 - Рулетик в кабачковой лепешке
Часть 13 - Сдобный рулет с халвично-маковой начинкой
...
Часть 16 - Рулеты в лаваше
Часть 17 - Быстро и вкусно. Рыбный рулет
Часть 18 - Ролл с ветчиной и сыром

Серия сообщений "несладкие,из лаваша":
Часть 1 - Рулет "Фуянг" (китайская кухня)
Часть 2 - Рулет из картофеля и сельди
Часть 3 - Рулет из рыбного фарша с начинкой
Часть 4 - Морковный рулет с сыром
Часть 5 - Рулет куриный
Часть 6 - Рулетик в кабачковой лепешке
Часть 7 - Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
Часть 8 - Рулеты в лаваше
Часть 9 - Быстро и вкусно. Рыбный рулет
Часть 10 - Ролл с ветчиной и сыром

Метки: