-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Шашлык в банке

Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974 Шашлык в банке

4346910_25180 (398x299, 22Kb)

  • мякоть свинины1 кг
  • бекон250 г
  • репчатый лук2-3 шт
  • лимон1/2 шт
  • вода100 мл
  • приправа для шашлыкапо вкусу
  • молотый кориандрпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

4346910_25181 (398x299, 15Kb)

Мясо помыть, обсушить и нарезать на небольшие порционные кусочки. Сдобрить солью, перцем, специями и лимонным соком. Все хорошенько перемешать.

4346910_25182 (398x299, 17Kb)

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

4346910_25183 (398x299, 20Kb)

Положить лук к мясу и влить воду. Перемешать и оставить на 30 минут, для маринования.

4346910_25185 (398x299, 23Kb)

Бекон нарезать тонкими полосочками. Нанизать мясо на деревянные палочки чередуя с луком и беконом.

4346910_25187 (299x398, 25Kb)

На дно банки положить оставшийся лук и положить в каждую банку по 4-5 шампуров с мясом. Накрыть банку фольгой и поставить в холодную духовку. Банка при этом обязательно должна быть сухой.

Установить температуру на 180-200 градусов и готовить в течение 60-80 минут. Выключить духовку, аккуратно открыть дверцу, чтобы банка не лопнула от разницы температур. Вынуть шашлык и подать его на стол.

4346910_25180_1_ (398x299, 22Kb)

http://food.ua

Серия сообщений "Кулинария.Пикник":
Часть 1 - Острый шашлык из свинины
Часть 2 - Шашлык из курицы в духовке
...
Часть 5 - Наивкуснейший шашлык в духовке
Часть 6 - Как правильно мариновать шашлык. 4 рецепта
Часть 7 - Шашлык в банке
Часть 8 - Как замариновать шашлык - лучшие способы

Серия сообщений "шашлыки":
Часть 1 - Острый шашлык из свинины
Часть 2 - Шашлык из курицы в духовке
...
Часть 5 - Наивкуснейший шашлык в духовке
Часть 6 - Как правильно мариновать шашлык. 4 рецепта
Часть 7 - Шашлык в банке
Часть 8 - Как замариновать шашлык - лучшие способы

Метки: