Шашлык в банке |
Мясо помыть, обсушить и нарезать на небольшие порционные кусочки. Сдобрить солью, перцем, специями и лимонным соком. Все хорошенько перемешать.
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.
Положить лук к мясу и влить воду. Перемешать и оставить на 30 минут, для маринования.
Бекон нарезать тонкими полосочками. Нанизать мясо на деревянные палочки чередуя с луком и беконом.
На дно банки положить оставшийся лук и положить в каждую банку по 4-5 шампуров с мясом. Накрыть банку фольгой и поставить в холодную духовку. Банка при этом обязательно должна быть сухой.
Установить температуру на 180-200 градусов и готовить в течение 60-80 минут. Выключить духовку, аккуратно открыть дверцу, чтобы банка не лопнула от разницы температур. Вынуть шашлык и подать его на стол.
http://food.ua
Серия сообщений "Кулинария.Пикник":
Часть 1 - Острый шашлык из свинины
Часть 2 - Шашлык из курицы в духовке
...
Часть 5 - Наивкуснейший шашлык в духовке
Часть 6 - Как правильно мариновать шашлык. 4 рецепта
Часть 7 - Шашлык в банке
Часть 8 - Как замариновать шашлык - лучшие способы
Серия сообщений "шашлыки":
Часть 1 - Острый шашлык из свинины
Часть 2 - Шашлык из курицы в духовке
...
Часть 5 - Наивкуснейший шашлык в духовке
Часть 6 - Как правильно мариновать шашлык. 4 рецепта
Часть 7 - Шашлык в банке
Часть 8 - Как замариновать шашлык - лучшие способы
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |