Праздничная классика... Селедочка под шубами |
Дешево,сердито,калорийно,но очень вкусно!
Поражаюсь мастерству и фантазии современных кулинаров,способных превратить шубы в настоящие произведения кулинарного искусства)))
Оригинальный классический рецепт из кулинарной книги 1967 года
Берем плоское блюдо.Выкладываем первым слоем филе селедки пряного посола, нарезанное мелкими кубиками
Покрываем его слоями из мелкорубленного лука,варёного тертого картофеля, отварной моркови, и сверху накрываем слоем тертой отварной свёклы и майонеза.
Сегодня слои меняются ,в них добавляются новые ингредиенты(яйца,яблоки),шуба заливается желатином,претерпевает самые различные изменения,но основная технология приготовления этого салата остается неизменной
Примеры оформления салата"Сельдь под шубой"
Технология приготовления
Серия сообщений "Страничка Наташи (ashatan46)":
Серия сообщений "салаты рыбные (морепродукты)":
Часть 1 - Салат с крабовыми палочками
Часть 2 - Торт-салат
...
Часть 6 - Салатик из морской капусты
Часть 7 - Весенний салатик для хорошего настроения
Часть 8 - Праздничная классика... Селедочка под шубами
Часть 9 - Салат "Капля воды"
Часть 10 - Готовим рыбные салаты ( 320 рецептов рыбных салатов)
...
Часть 12 - Салат с крабовыми палочками
Часть 13 - Оформление салата "Сельд под шубой"
Часть 14 - Какая прелесть! Салат «Соломенная шляпка»
Рубрики: | Кулинария.Салаты и закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |