-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Купаты тушёные

Вторник, 11 Июня 2013 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Купаты тушёные

http://rasschivalova.blogspot.ru/2013/06/blog-post_3740.html

 
Если говорить о полубабрикатах, то их стараюсь употреблять как можно меньше. Ем пельмени (иногда), сосиски, колбасы, но всё это в очень небольшом количестве. Вот недавно готовила купаты, и мне они понравились!
 

Понадобится морковь, томатная паста, овощной бульон, лук и сами купаты - такие симпатичные колбаски, которые нужно пожарить или запечь на огне, или потушить, как это сделала я. Эти домашние колбаски можно приготовить самим, но возиться не хотелось, купила уже готовые.

 
 
Приготовление.
Натереть морковь, лук нарезать произвольно, слегка припустить (обжарить) на растительном масле. Не надо до золотистости, только слегка.

 

 
На припущенные овощи уложить купаты.

 

 
Залить всё обощным бульоном с разведённой в нём томатной пастой. На 500 мл бульона 2 столовые ложки томатной пасты.

 

 
В бульоне купаты тушатся примерно 1 час. Долше не надо - разварятся. Потом едим с аппетитом и с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

 
 

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Баклажаны в манто
Часть 2 - Рецепт вкусных котлет с подливкой
...
Часть 21 - Тефтели
Часть 22 - Перцы фаршированные
Часть 23 - Купаты тушёные
Часть 24 - Коблер с мясом
Часть 25 - Рис и свиные тефтельки под соусом терияки
...
Часть 33 - Тефтели
Часть 34 - Перцы фаршированные
Часть 35 - Куриные котлеты с крабовыми палочками

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: