Купаты тушёные |
Понадобится морковь, томатная паста, овощной бульон, лук и сами купаты - такие симпатичные колбаски, которые нужно пожарить или запечь на огне, или потушить, как это сделала я. Эти домашние колбаски можно приготовить самим, но возиться не хотелось, купила уже готовые.
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Баклажаны в манто
Часть 2 - Рецепт вкусных котлет с подливкой
...
Часть 21 - Тефтели
Часть 22 - Перцы фаршированные
Часть 23 - Купаты тушёные
Часть 24 - Коблер с мясом
Часть 25 - Рис и свиные тефтельки под соусом терияки
...
Часть 33 - Тефтели
Часть 34 - Перцы фаршированные
Часть 35 - Куриные котлеты с крабовыми палочками
Рубрики: | Кулинария.Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |