-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Морковный рулет с сыром

Вторник, 11 Июня 2013 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол Морковный рулет с сыром


Способ приготовления:
На приготовление рулета уйдет 1 час 40 минут.

Морковка – кладовая каротина и прочих полезных веществ. Самое интересное, что морковка в вареном виде намного полезнее, чем в сыром. Ее используют практически в любом блюде, даже в сладком. Для приготовления блюда совершенно не требуется много усилий.

• Морковку крупно натирают и обжаривают на раскаленном масле в течение 7 минут.
• Тем временем желтки и белки разделить желтки хорошо взбить.
• Влить желтки в морковку и примешать
• Взбить крепкую пену белки и также добавить в морковку, перемешивая снизу вверх. Посолить и поперчить.
• Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Противень тем временем застелить бумагой для выпекания и распределить на нем морковную массу равномерным слоем. Выпекать корж нужно около 20 минут.
• Пока корж печется, готовят начинку. Для этого зелень моют, стряхивают воду, немного обсушивают. Теперь обрывают все листочки, отправляют в блендер и доводят до пюреобразного состояния.
• Зеленую кашку смешивают со сливочным сыром и хорошенько размешивают до однородного состояния.
• Готовый корж вынуть с духовки и перекинуть на другой противень, предварительно накрытый влажной тканью. Можно использовать марлю. Оставить так корж до полного остывания.
• С коржа осторожно снять бумагу.
• На корж выложить начинку и равномерно распределить по всей поверхности.
• При помощи полотенца корж сворачивают в рулет, заворачивают в пленку для пищевых продуктов. Рулет положить в холодильник на часок.
• С остывшего рулета снять пленку, порезать на кусочки. Разложить на тарелку и можно подавать к столу.

Поварешка.ру

Серия сообщений "Кулинария.Рулеты":
Часть 1 - Рулет "Фуянг" (китайская кухня)
Часть 2 - Рулет со сгущенкой
...
Часть 7 - Медовый рулет "Пушистая пчелка"
Часть 8 - Рулет из рыбного фарша с начинкой
Часть 9 - Морковный рулет с сыром
Часть 10 - Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный РУЛЕТ
Часть 11 - Рулет куриный
...
Часть 16 - Рулеты в лаваше
Часть 17 - Быстро и вкусно. Рыбный рулет
Часть 18 - Ролл с ветчиной и сыром

Серия сообщений "несладкие,из лаваша":
Часть 1 - Рулет "Фуянг" (китайская кухня)
Часть 2 - Рулет из картофеля и сельди
Часть 3 - Рулет из рыбного фарша с начинкой
Часть 4 - Морковный рулет с сыром
Часть 5 - Рулет куриный
Часть 6 - Рулетик в кабачковой лепешке
...
Часть 8 - Рулеты в лаваше
Часть 9 - Быстро и вкусно. Рыбный рулет
Часть 10 - Ролл с ветчиной и сыром

Метки: