Рецепт оладьев из курицы |
|
Для приготовления оладьев из курицы (как на фото) возьмите 1 кг куриного фарша и смешайте с 200 г мягкой булки, размоченной в 1,5 стаканах молока. Хорошо посолите, поперчите черным перцем и добавьте 2 яйца.
Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Больше ничего добавлять не надо.
Фарш должен получиться достаточно жидким; его надо набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом.
Оладьи из курицы обжарить с двух сторон в течение 3 - 4 минут.
Подавать со сметаной или овощами.
Эти оладьи из курицы хороши тем, что готовятся без особых хлопот и очень быстро. Также можно использовать фарш из индюшатины.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Курочка с грибами! Просто объедение!
Часть 2 - Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...
...
Часть 17 - Рецепт утки с хрустящей корочкой
Часть 18 - "Обручальная курица" (пуле о ситрон)
Часть 19 - Рецепт оладьев из курицы
Часть 20 - Запеченная курица с овощами
Часть 21 - Ароматная куриная грудка в духовке
...
Часть 33 - Тайская лапша
Часть 34 - «Куриные желудочки с грибами»
Часть 35 - "Домашняя варёная колбаса"
Рубрики: | Кулинария.Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |