Рецепт утки с хрустящей корочкой |
Рецепт утки, которым мы сегодня воспользуемся, поможет нам приготовить ее с хрустящей корочкой. Рецепт утки принадлежит китайской кухне, поэтому он будет несколько отличаться от того, как мы ее привыкли готовить.
Это разнообразие в готовке принесет новизну вкуса и подстегнет наше желание попробовать новое блюдо. Это блюдо готовится не столь быстро, а все из-за того, что мы будем мариновать утку.
Подготовим продукты:
Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Курочка с грибами! Просто объедение!
Часть 2 - Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...
...
Часть 15 - Курица с овощами в мультиварке
Часть 16 - Куриные "зажарки"
Часть 17 - Рецепт утки с хрустящей корочкой
Часть 18 - "Обручальная курица" (пуле о ситрон)
Часть 19 - Рецепт оладьев из курицы
...
Часть 33 - Тайская лапша
Часть 34 - «Куриные желудочки с грибами»
Часть 35 - "Домашняя варёная колбаса"
Рубрики: | Кулинария.Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |