-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Куриные "зажарки"

Суббота, 08 Июня 2013 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные "зажарки"



3амариновать куриное филе на несколько часов (можно на ночь).
маринад:
соль
перец
специ
соевый соус,
лимон

Дальше все просто порезать на кусочки поджарить в растительном масле на сковороде.
pецепт соуса:
200 гр. сметаны смешать с 2-3 зубчика чеснока (пропустить через чеснокодавилку), мелко порезанной зеленью (я беру укроп), и мелко тертым на терке свежим огурцом, посолить по вкусу.

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Курочка с грибами! Просто объедение!
Часть 2 - Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...
...
Часть 14 - Яично-куриный рулет, запеченный в духовке
Часть 15 - Курица с овощами в мультиварке
Часть 16 - Куриные "зажарки"
Часть 17 - Рецепт утки с хрустящей корочкой
Часть 18 - "Обручальная курица" (пуле о ситрон)
...
Часть 33 - Тайская лапша
Часть 34 - «Куриные желудочки с грибами»
Часть 35 - "Домашняя варёная колбаса"

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: