Праздничная витая погача |
Очень вкусный и красивый хлеб.
Кунжут — 1 ст. л.
Уксус (или лимонный сок) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Молоко (теплое + 1 ст.л. для смазывания) — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Мука — 600 г
Яйцо (+1 желток для смазывания) — 2 шт
Серия сообщений "Кулинария.Хлеб,булочки":
Часть 1 - Красивая фигурная выпечка
Часть 2 - Как испечь горячий ароматный хлеб к завтраку?
...
Часть 6 - Лимонные булочки
Часть 7 - Как сделать фигурную выпечку
Часть 8 - Праздничная витая погача
Часть 9 - Забавная идея
Часть 10 - Булочки-цветочки с джемом
...
Часть 26 - Бабушкин рулет с маком
Часть 27 - Слоечки от Ришара Бертине
Часть 28 - Ну очень вкусные .Сдобные булочки - | Выпечка дома
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Как испечь горячий ароматный хлеб к завтраку?
Часть 2 - Хлеб на пиве
Часть 3 - Луковый хлеб с сыром
Часть 4 - Слоёный сладкий хлеб
Часть 5 - Праздничная витая погача
Часть 6 - Литовский хлеб
Часть 7 - Домашний хлеб (видео-рецепт)
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |