-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Баклажаны по-китайски

Суббота, 08 Июня 2013 г. 01:38 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova Баклажаны по-китайски

Баклажаны - овощ, любимый не только вегетарианцами, за его маслянистую структуру и нежный вкус. Баклажан легко наполняется вкусом и ароматом добавляемых при готовки специй. Баклажан - называют овощем, продлевающим красоту. Благодаря входящим в его состав витаминам и микроэлементам он разглаживает кожу и способствует устранению мелких морщин. Также баклажан повышает иммунитет и укрепляет нервную систему.

Баклажаны по-китайски рецепт

 

Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Баклажаны с чесноком
Часть 2 - Баклажаны на гриле
...
Часть 19 - Чесночный картофель
Часть 20 - Свекла, тушеная в сметане
Часть 21 - Баклажаны по-китайски
Часть 22 - «Цветная капуста под сырным соусом»
Часть 23 - Свекольные котлеты
...
Часть 38 - Универсальный салат из свеклы с баклажанами
Часть 39 - Сладкие перцы на скорую руку
Часть 40 - Ароматные запечённые баклажаны

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: