-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Суббота, 08 Июня 2013 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

5 (604x399, 100Kb)

Ингредиенты на 4 порции
Кабачки- 200 г
Рис 100 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный душистый по вкусу
Филе куриное 500 г
Мука пшеничная по вкусу
 
   Нашла полезный сайт spaceon.ru на котором есть карта Краснодарского края со спутника представляет собой фото Краснодарского края со спутника в высоком разрешении. Заходите очень интересно смотреть.  А мы начинаем готовить.
 
Инструкция
Готовиться 25 минут
 
1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
 
 
                                                                  для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Баклажаны в манто
Часть 2 - Рецепт вкусных котлет с подливкой
...
Часть 9 - Куриные котлеты с сыром
Часть 10 - Котлеты по-киевски с сыром
Часть 11 - Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Часть 12 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 13 - Колбаски из свинины чесночные от Александра Слободчикова
...
Часть 33 - Тефтели
Часть 34 - Перцы фаршированные
Часть 35 - Куриные котлеты с крабовыми палочками

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: