Цитата сообщения shapo4ka90
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
![5 (604x399, 100Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/772/101772201_5.jpg)
Ингредиенты на 4 порции
Кабачки- 200 г
Рис 100 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный душистый по вкусу
Филе куриное 500 г
Мука пшеничная по вкусу
Нашла полезный сайт spaceon.ru на котором есть
карта Краснодарского края со спутника представляет собой фото Краснодарского края со спутника в высоком разрешении. Заходите очень интересно смотреть. А мы начинаем готовить.
Инструкция
Готовиться 25 минут
1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.