-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Котлеты по-киевски с сыром

Пятница, 07 Июня 2013 г. 20:23 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Котлеты по-киевски с сыром

H6-ZlzK7St8 (604x400, 144Kb)

Ингредиенты:
Для котлет
- 2 шт.куриного филе
- 100г плавленного сыра Viola
- укроп
- соль
- перец
 
Для панировки
- мука
- панировочные сухари
 
Для льезона
- 1 яйцо
- 50 мл молока.
Льезон (фр. liaison - связь, соединение) - жидкая смесь из яиц и молока.
 
  Кстати хочу с вами поделится классным астрологическим сайтом http://ya-lev.ru/ особенно он должен понравится тем у кого знак зодиака Лев. На этом сайте мы найдем все про этот знак, гороскоп и многое другое. Я рекомендую этот сайт!!!
 
Приготовление:
 
Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.
 
На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.
 
Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
 
Подготовить льезон.
Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.
 
Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.
 
 
                                                                                         для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Баклажаны в манто
Часть 2 - Рецепт вкусных котлет с подливкой
...
Часть 8 - Фарш в тесте
Часть 9 - Куриные котлеты с сыром
Часть 10 - Котлеты по-киевски с сыром
Часть 11 - Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Часть 12 - Куриные котлеты "Нежность"
...
Часть 33 - Тефтели
Часть 34 - Перцы фаршированные
Часть 35 - Куриные котлеты с крабовыми палочками

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: