-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Итальянский суп из курицы

Пятница, 07 Июня 2013 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Итальянский суп из курицы

5 (604x401, 110Kb)

Очень сытный и оригинальный суп.
 
Ингредиенты:
 
куриный бульон - 1,5 Литра
курица - 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
яйца - 3 Штуки
кинза - 1/4 Чашки
петрушка - 1/4 Чашки
луковица - 1 Штука
морковь - 1 Штука
мука - 1 Ст. ложка (необязательно)
растительное масло - 5 Ст. ложек
соль - 1 Щепотка
лавровый лист - 1 Штука
черный перец - 1 Штука
белые грибы - 3 Штуки
 
  Нашла классный сайт http://mirforwoman.ru/ Лучшие советы для женщин и увлекательные статьи о женщинах вы найдете именно на этом сайте. Заходите и убедитесь в этом лично!!! А мы начинаем готовить наш супчик.
 
Приготовление:
 
1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
 
2. Мелко нарезать лучок, грибочки.
 
3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
 
4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
 
5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
 
6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
 
7. Нарезаем яичную лепешку на полоски.
 
8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Кулинария.Супы":
Часть 1 - Окрошка: королева летних супов
Часть 2 - Рыбный суп от Любови Холомоновой
...
Часть 6 - Зеленый суп из щавеля и крапивы
Часть 7 - Готовим вкусно(супы)
Часть 8 - Итальянский суп из курицы
Часть 9 - Окрошка
Часть 10 - Подборка холодных, летних супов
...
Часть 18 - Суп чечевично-гороховый (рецепт с фото)
Часть 19 - Нежный крем-суп из цуккини с сыром чеддер
Часть 20 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Серия сообщений "мясные":
Часть 1 - Суп картофельный с вермишелью
Часть 2 - Итальянский суп из курицы
Часть 3 - Супчик (из щавеля)
Часть 4 - Любимый суп: солянка
Часть 5 - Рассольник "Ленинградский" с почками
Часть 6 - Солянка
Часть 7 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Метки: