-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Пестрые гренки

Пятница, 07 Июня 2013 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пестрые гренки

1 (600x371, 104Kb)

Ингредиенты:
 
Батон французский 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Петрушка свежая 50 г
Петрушка свежая
Лук зелёный 50 г
Сыр Пармезан 50 г
Перец сладкий 50 г
 
  Мой муж любит заходит на этот сайт http://ya-vesy.ru/ потому что на нем все про его знак зодиака Весы. Это авторский сайт астролога Динары Муллахан. Там множество интересных статей. Заходите вам он тоже понравится!!!
 
Приготовление:
 
Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло. Количество ингредиентов рассчитайте для нужного количества гренок.
Мелко натереть сыр.
Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца.
Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку.
Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать.
Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу.
Нарезать булку продолговатыми дольками.
Намазать пестрой масляной смесью дольки булки.
Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 15 минут.
Готовые гренки разложить на блюдо. Подавать к завтраку или к праздничному столу.
 
                                                                     для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Ветчинные конвертики с салатом"
Часть 2 - Помидоры черри а-ля малосольные
...
Часть 8 - Свекла с козьим сыром
Часть 9 - Как приготовить суши в домашних условиях
Часть 10 - Пестрые гренки
Часть 11 - Быстрый маринованный лук
Часть 12 - Закуска из цветной капусты с кабачками в томате
...
Часть 17 - Маринованные огурчики за полчаса - очень вкусные!
Часть 18 - 5 блюд из любимой селедки
Часть 19 - Сметанные тарталетки с овощным салатом

Рубрики:  Кулинария.Салаты и закуски
Метки: