Фарш в тесте |
Ингредиенты:
Фарш
500 г
Мука пшеничная высшего сорта
250 г
Кефир жирный
180 г
Сода
0.50 чайной ложки
Соль
по вкусу
Соломка соленая
1 пачка
Лимон
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Пищевая ценность порции:
Калорийность
371 ккал
Белки
26.19 г
Жиры
19.69 г
Углеводы
26.25 г
Время приготовления
60 мин.
Способ приготовления:
Для приготовления фарша берем кусок свежего мяса и репчатый лук. Пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем, чтобы получилась хорошая однородная масса.
Фарш в тесте
Для приготовления теста берем кефир, соду (обязательно гасим ее свежим лимонным соком), соль и муку. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Фарш в тесте
Тесто раскатываем толщиной 1мм, затем нарезаем полосками шириной 3 см.
Фарш в тесте
Берем кусочек фарша, приминаем его в виде куриной голени и вставляем в нее соленую соломку на 2/3. Затем берем полоску теста и от соломки закручиваем спирально весь фарш, с низу прищипывам, чтобы тесто не раскрутилось.
Фарш в тесте
Берем сковороду, разогреваем ее хорошо, добавляем масла на 1,5 - 2 см и обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета. Обязательно к этому блюду подаем сметану, хорошо растертую с солью, перцем и зеленью или любой соус по вашему желанию.
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Баклажаны в манто
Часть 2 - Рецепт вкусных котлет с подливкой
...
Часть 6 - Варено-копченая домашняя колбаса
Часть 7 - Котлеты с болгарским перцем и майораном
Часть 8 - Фарш в тесте
Часть 9 - Куриные котлеты с сыром
Часть 10 - Котлеты по-киевски с сыром
...
Часть 33 - Тефтели
Часть 34 - Перцы фаршированные
Часть 35 - Куриные котлеты с крабовыми палочками
Рубрики: | Кулинария.Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |