-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Вкусные ньокки в томатном соусе

Четверг, 06 Июня 2013 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Вкусная картошечка в томатном соусе

1 (424x604, 114Kb)

Среднее время приготовления нашей картошки тридцатьт минут.
Порций получается шесть. Сложность два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-600 г картофеля
второе-150 г муки
третье-400 мл пассаты
четвертое-3 ст.л. оливкового масла
пятое-1 красная луковица
шестое-2 зубчика чеснока
седьмое-пучок зеленого базилика
восьмое-соль
девятое-черный молотый перец
 
  Если вы хотите обновить свою кухню или квартиру тогда вам необходимы мебельные фасады из массива дерева. А на сайте fronty.com.ua широкий выбор по очень приемлемым ценам. Заходите и вы не пожалеете о потраченном времени.
 
Все ингредиенты готовы приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Берем наш лук и чеснок чистим их и затем мелко порубить. Базилик помыть и порезать.
 
Второй этап.
2. В большой сковороде разогреть оливковое масло, пожарить в нем лук до прозрачности, добавить чеснок и пассату, потушить все вместе несколько минут, посолить, поперчить, всыпать базилик, перемешать.
 
Третий этап.
3. Картофель отварить "в мундире" в подсоленной воде. Очистить, размять в пюре, добавить муку и вымесить мягкое тесто.
 
Четвертый этап.
4. Разделить тесто на куски и скатать из них колбаски толщиной примерно 2 см. Нарезать на кусочки.
 
Пятый этап.
5. В большую кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить и порционно сварить в кипящей воде ньокки - варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
 
Шестой этап.
6. Перекладывать готовые ньокки в томатный соус, когда все они будут готовы - дать соусу покипеть несколько минут и перемешать. Подавать с листочками базилика.
 
Всем Приятного аппетита!
 
 
                                                                                             для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Баклажаны с чесноком
Часть 2 - Баклажаны на гриле
...
Часть 12 - Голубцы с грибами и яйцами
Часть 13 - Картофельный гарнир
Часть 14 - Вкусные ньокки в томатном соусе
Часть 15 - Бабушкин запеченный картофель
Часть 16 - Молодой картофель жареный
...
Часть 38 - Универсальный салат из свеклы с баклажанами
Часть 39 - Сладкие перцы на скорую руку
Часть 40 - Ароматные запечённые баклажаны

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: