Котлеты с болгарским перцем и майораном |
Рецептов котлет много не бывает никогда! Может, кому-то этот рецепт котлет покажется не самым и привычным, зато уж точно оригинальным за счет добавления в фарш майорана.
Для приготовления котлет по этому рецепту возьмите:
500 г говяжьего фарша
1 болгарский перец
1 луковица
2 ст. л. манки
1/2 ст. молока
1 большой зубчик чеснока
1 ч. л. соли без верха
перец черный молотый
1/3 ч. л. сушеного майорана
2-3 ст. л. растительного масла
Залейте манку холодным молоком, отставьте в сторону.
Мелко нарежьте лук и зеленый болгарский перец. Обжарьте овощи на масле до прозрачности перца.
Почистите и мелко порежьте зубчик чеснока.
Смешайте фар, обжаренные овощи, чеснок, разбухшую манку. Добавьте соль, майоран и черный молотый перец. Хорошо вымесите фарш и можете отбить его об стол. Если фарш слишком густой, добавьте в него немного холодной воды. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле.
Доведите котлеты до готовности на сковороде на слабом огне или же в духовке или аэрогриле.
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Баклажаны в манто
Часть 2 - Рецепт вкусных котлет с подливкой
...
Часть 5 - Домашняя колбаса "Как вареная"
Часть 6 - Варено-копченая домашняя колбаса
Часть 7 - Котлеты с болгарским перцем и майораном
Часть 8 - Фарш в тесте
Часть 9 - Куриные котлеты с сыром
...
Часть 33 - Тефтели
Часть 34 - Перцы фаршированные
Часть 35 - Куриные котлеты с крабовыми палочками
Рубрики: | Кулинария.Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |