-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Куриные грудки по особой технологии

Четверг, 06 Июня 2013 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Куриные грудки по особой технологии

Om1rLR21-MY (510x383, 111Kb)

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
 
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
 
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
 
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
 
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
 
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
 
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
                                                                   для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Курочка с грибами! Просто объедение!
Часть 2 - Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...
...
Часть 5 - "Нежные окорочка" в пиве
Часть 6 - Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой
Часть 7 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 8 - "Пирожок"
Часть 9 - Куриные ножки по-грузински
...
Часть 33 - Тайская лапша
Часть 34 - «Куриные желудочки с грибами»
Часть 35 - "Домашняя варёная колбаса"

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: