-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Карбонад из индейки в мультиварке

Среда, 05 Июня 2013 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Карбонад из индейки в мультиварке

Ингредиенты
 
Бедро индейки 1 кг
Вода 1 литр
Соль 1 ст л
Сахар 1 чл
Смесь перцев 1 чл
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Жгут для перетяжки
Пакет для запекания

Способ приготовления

 

1. Подготавливаем бедро индейки (моем, отделяем кость если она есть). Бедро на части не режем, идет целым куском.

2. Рассол готовим (вода + соль + сахар + специи + лавровый лист + резанные зубчики чеснока). Вода холодная, греть не нужно.

3. Закладываем бедро в чашу с рассолом, сверху немного придавить, чтоб мясо было полностью в рассоле. Убираем в холодильник на 12 часов.

4. Через 12 часов достаем мясо и делаем рулет и перетягиваем его жгутом. Укладываем в пакет для запекания и снова перетягиваем жгутом.

5. Наливаем в МВ воды примерно 0,5 л и кладем рулет так чтобы сок из пакета не вытекал (завязанными хвостиками вверх).

6. Программа Пар на 1 час

7. Достаем и даем остыть затем убираем в холодильник до полного остывания. Упаковку с рулета не снимаем.

    

Приятного аппетита!flirt

Источник

Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Курочка с грибами! Просто объедение!
Часть 2 - Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...
Часть 3 - Копченая курочка без копчения и жидкого дыма
Часть 4 - Карбонад из индейки в мультиварке
Часть 5 - "Нежные окорочка" в пиве
Часть 6 - Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой
...
Часть 33 - Тайская лапша
Часть 34 - «Куриные желудочки с грибами»
Часть 35 - "Домашняя варёная колбаса"

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: