-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Рулет из подчеревка

Вторник, 04 Июня 2013 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Рулет из подчеревка

 Это очень вкусно и гораздо полезнее того, что продают в магазинах. И еще, что немаловажно - это совсем недорого.

168144_96043-640x480 (1) (525x700, 103Kb)

Свинина (подчеревок) — 500 г

Чеснок — 4 зуб.

Сметана (или майонез) — 3 ст. л.

Горчица (острая) — 1 ч. л.

Смесь перцев Соль

Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.

168138_58796-640x480 (640x480, 103Kb)

Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом. 168139_58627-640x480 (640x480, 99Kb)

Скручиваем рулетом.И обвязываем пищевой бечевкой. С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!! 168142_94764-640x480 (640x480, 95Kb)

Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в духовку при температуре 220 градусов на 1 час . По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться. 168143_56987-640x480 (640x480, 119Kb)

Вот и все!

168144_96043-640x480 (1) (525x700, 103Kb)

Для красивой нарезки, остужаем прямо в фольге, желательно поставить сверху груз(банку с водой), тогда нарезать будет проще.

источник

91969600_63640356_3f993d279993 (600x60, 74Kb)

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Вкусная свиная вырезка на решетке
Часть 2 - Мясо,запеченное с сыром и орехами
...
Часть 4 - Как приготовить холодец из свиных ножек: любимая закуска россиян
Часть 5 - Хашлама
Часть 6 - Рулет из подчеревка
Часть 7 - Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом
Часть 8 - Свиные рулетики с сыром и чесноком
...
Часть 21 - "Соломоны"
Часть 22 - Cвинина по-тайски
Часть 23 - Свинина "Горчесоки"

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: