Домашняя килька в томате |
Домашняя килька в томате
На 1 кг кильки понадобится полстакана растительного масла, полстакана томатной пасты, столько же 6%-го уксуса, 3 столовые ложки сахарного песка, 1 репчатая луковица, 1 морковь, перец, соль, лавровый лист по вкусу.
Рыбу почистим, сложим в эмалированную кастрюльку, пересыпая измельченными репчатым луком и морковкой. Растительное масло, столовый уксус, томатную пасту, сахарный песок, соль и специи смешаем и зальем полученным маринадом очищенную кильку. Закроем кастрюльку крышкой и поставим в духовку примерно на 2 часа Блюдо лучше подавать картошкой пюре или картофелем фри.
Попробуйте! Очень вкусно, пикантно и ароматно!
ludmilka.ru
Серия сообщений "из рыбы":
Часть 1 - Домашняя килька в томате
Часть 2 - Рыба на шпажках, запеченная в духовке "Новогодний фейерверк"
Часть 3 - Дорада запеченная на луковой подушке
...
Часть 25 - Семга по-шведски со свеклой и сливочно-хреновым соусом
Часть 26 - Скумбрия а-ля горячего копчения
Часть 27 - Рыбные котлеты на пару
Рубрики: | Кулинария.Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |