-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Вкусная свиная вырезка на решетке

Вторник, 04 Июня 2013 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Вкусная свиная вырезка на решетке!

  Маленькое отступление. Если вы любите путешествовать или просто нравится смотреть красивые места мира тогда заходите на сайт http://rusxturizm.ru/ и путешествуйте вмести с ним. На сайте вы найдете множество интересных статей про туризм и не только. Заходите вам он точно понравится. Я рекомендую этот портал!!!!

H71VNZ2kJs4 (600x400, 171Kb)

Среднее время приготовления нашей свинины пятнадцать минут плюс маринование.
Порций получается четыре.
Сложность нашей свинины два из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-600гр свиной вырезки
второе-2 шт. репчатого лука
третье-3 ст.л. оливкового масла
четвертое-2 ст.л. винного уксуса
пятое-по 1 щепотке: соль, перец, базилик, тимьян, розмарин
 
Все ингредиенты готовы приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Порезать вырезку на кусочки толщиной 1 см, немного отбить.
 
Второй этап.
2. Лук почистить и порезать полукольцами.
 
Третий этап.
3. Сложить в емкость лук, мясо, приправы, соль, перец, добавить оливковое масло и уксус, все перемешать, немного приминая руками лук и мясо, чтоб маринад хорошо пропитал мясо.
Накрыть крышкой и оставить мариноваться в течение не менее 1 часа.
 
Четвертый этап.
4. Мясо разложить на решетке и жарить под грилем или на мангале 5 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой.
 
Подавать горячим с овощами.
 
Всем Приятного аппетита!
 
 
                                                                  для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Вкусная свиная вырезка на решетке
Часть 2 - Мясо,запеченное с сыром и орехами
Часть 3 - Буженина в рукаве
...
Часть 21 - "Соломоны"
Часть 22 - Cвинина по-тайски
Часть 23 - Свинина "Горчесоки"

Рубрики:  Кулинария.Вторые блюда
Метки: