Вкусные домашние лепешки |
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль, сахар
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - где-то 200 грамм
тертая на тёрке или нарезанная ветчина
Приготовление: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр и муку, хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку - ветчину. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария.Лепешки,лаваши...":
Часть 1 - Вкусные домашние лепешки
Часть 2 - Имеретинские хачапури
Часть 3 - Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц
...
Часть 23 - Хачапури по-аджарски
Часть 24 - Мгновенный хачапури на сковородке
Часть 25 - Лепёшки - лобиани
Серия сообщений "лепешки":
Часть 1 - Вкусные домашние лепешки
Часть 2 - Лепешки из манки, приготовленные на сковороде
Часть 3 - Картофельные лепешки
...
Часть 13 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 14 - Фокачча на сыворотке
Часть 15 - Лепёшки - лобиани
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |