-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsolov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 1778
Комментариев: 0
Написано: 1801


Рулет "Фуянг" (китайская кухня)

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения barava Рецепт рулета Фуянг — китайская кухня

rulet fuyang (275x183, 8Kb)

Рецепт рулета Фуянг.
Рецепт рулета Фуянг произведет на вас прекрасное впечатление. Прежде всего это вкусно, необычно и приготовление рулета Фуянг составит считанные минуты.

Не удивительно, что китайская кухня приобретает с каждым днем все больше сторонников и почитателей. Сегодня мы постараемся приготовить и полакомиться этим замечательным рулетом из омлета.

Секрет приготовления рулета Фуянг.

Подготовим для рулета:

    4-5 шляпок грибов шиитаке;
    половина сладкого красного перца;
    100 грамм бекона;
    5 яиц;
    3-4 пера зеленого лука;
    100 грамм куриного мяса;
    100 грамм ветчины;
    перец молотый;
    соль;
    соевый соус.

Из данного перечня продуктов мы сможем приготовить два рулета.

Ставим сковородку на огонь и подливаем в нее масло. Пока оно подогревается, займемся обработкой овощей: сладкого перца, грибов шиитаки и ветчины. Все это мы нарезаем и отправляем на сковородку для обжарки.

Этот процесс займет не много времени, минуты две, а мы тем временем должны энергично перемешивать жарящиеся продукты, после чего выложим это все на тарелку для остывания, а сами займемся тем, что будем взбивать куриные яйца .

Когда яйца достигнут нужного для приготовления омлета состояния, мы соединим их с обжаренными ранее на сковороде продуктами, хорошо перемешаем и выльем все в сковородку. Теперь нам нужно добиться того, чтобы рулет хорошо разлился по сковородке и был практически одной толщины.

Для этого мы начнем крутить сковородку, помогая смеси плавно разлиться во все стороны. Добавим немного молотого перца, соли и соевого соуса. Когда рулет хорошо подрумянится с нижней стороны, мы перевернем его запечем другую его сторону.

Порежем зеленый лук на длинные продольные кусочки. Рулет выложим на тарелку, сверху разложим порезанный лук, потом положим порезанную соломкой отварную грудку курицы и добавим пожаренную ветчину. После этого, можно свернуть рулет.

Готовим соус к рулету Фуянг.

Подготовим для соуса:

    половинка консервированного сладкого перца;
    две столовых ложки соуса из перца чили ( можете взять одну);
    сок половинки лайма.

Нам понадобиться для приготовления соуса консервированный сладкий перец, сладкий соус из перца чили и сок лайма. Взбиваем все в блендере и можем полить им приготовленный рулет.

Кушать рулет можно макая небольшие его порции в соус. Рулет у нас получился мягкий снаружи и хрустящий внутри, а перец чили в соусе придает остроту приготовленному блюду.

Как видите, приготовление рулета из омлета Фуянг заняло у нас очень мало времени, надеюсь этот рецепт, как и другие рецепты восточной кухни, вам пригодится еще не один раз.

Приятного аппетита!
С вами uyutnidom.com

Серия сообщений "Кулинария.Рулеты":
Часть 1 - Рулет "Фуянг" (китайская кухня)
Часть 2 - Рулет со сгущенкой
Часть 3 - Быстрый рулет с повидлом
...
Часть 16 - Рулеты в лаваше
Часть 17 - Быстро и вкусно. Рыбный рулет
Часть 18 - Ролл с ветчиной и сыром

Серия сообщений "несладкие,из лаваша":
Часть 1 - Рулет "Фуянг" (китайская кухня)
Часть 2 - Рулет из картофеля и сельди
Часть 3 - Рулет из рыбного фарша с начинкой
...
Часть 8 - Рулеты в лаваше
Часть 9 - Быстро и вкусно. Рыбный рулет
Часть 10 - Ролл с ветчиной и сыром

Метки: