Нежный розовый жакет из тонкого мохера. Спицы http://igmihr.ru/MODELI/sp/jaket/199/199.html ...
500 платьев для девочек - (0)500 платьев для девочек, все с описаниями Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь kn...
запекаем мясо - (0)Как на самом деле готовят мясо по-французски Как на самом деле готовят мясо по...
из фарша - (0)СУПЕР ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ФАРША Блюда из фарша чаще всего просты в приготовлении. Эксперимент...
куриный рулет - (0)Куриный рулет с сыром и ананасом, который украсит новогодний праздник Отличная мясная закуска,...
яблочный пирог |
Искала в интернете рецепт лёгкого и быстрого пирога и нашла такой рецепт. Пирог получился лёгким, рассыпчатым с хрустящей крошкой сверху.
100 маргарина
0,5 стакана молока
1 яйцо
300 гр. муки
0,5 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
2-3 яблока
штрейзель:
6 ст. л. муки
5 ст.л сахарной пудры или сахара
50 гр. сливочного масла
Маргарин растопить до мягкого состояния, остудить.
Добавить яйцо и молоко, всё перемешать.
В другой миске смешать муку, сахар и разрыхлитель
Всыпать в жидкую смесь и тщательно перемешать.
Яблоки нарезать кубиками и перемешать с тестом.
Выложить тесто в форму, застеленной бумагой для выпечки и разровнять верх ложкой.
Сделать штрейзель: перемешать муку, сахарную пудру и мягкое масло в крошку.
Посыпать пирог штрейзелем
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 35-40 мин. Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |