Нежный розовый жакет из тонкого мохера. Спицы http://igmihr.ru/MODELI/sp/jaket/199/199.html ...
500 платьев для девочек - (0)500 платьев для девочек, все с описаниями Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь kn...
запекаем мясо - (0)Как на самом деле готовят мясо по-французски Как на самом деле готовят мясо по...
из фарша - (0)СУПЕР ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ФАРША Блюда из фарша чаще всего просты в приготовлении. Эксперимент...
куриный рулет - (0)Куриный рулет с сыром и ананасом, который украсит новогодний праздник Отличная мясная закуска,...
суп по-турецки |
Для приготовления супа вам потребуется: 150 – 200 гр. копченой грудинки (или корейки), 4-5 картофелин, 1 банка консервированного горошка, морковь, лук, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сельдерея (стебель), соль, перец по вкусу.
1. Картофель нарежьте мелкими кубиками и отварите в подсоленной воде.
2. Мелко нарежьте лук.
3. Морковь натрите на мелкой терке.
4. Мелко нарежьте сельдерей.
5. В отдельной кастрюле перемешайте лук, морковь, сельдерей.
6. Добавьте немного воды и сливочное масло. Тушите овощи на слабом огне в течении 15 минут.
7. Мелко нарежьте курицу.
8. Добавьте к овощам курицу.
Добавьте к овощам горох, пусть все тушится еще 5 минут. Затем опустите тушеные овощи и курицу в бульон с вареным картофелем. Мне нравится есть этот суп со сметаной, сметана придает супу особый, пикантный вкус.
http://www.vkusnogotovim.com/sup-po-turetski/
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 80 - Суп Минестроне с Песто и пармезаном
Часть 81 - Готовим луковый суп!
Часть 82 - Суп по-турецки
Рубрики: | готовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |