-Метки

Маски акварель афоризмы афоризмы.высказывания афоризмы.приколы батик батик.пейзаж блог блоги волосы волосы.красота.уход выпечка выпечка.сыр вязание вязание спицами вязание.кардиган.спицы вязание.свитер.пуловер.кардиган вязание.спицы гортовим.зелень готовим делаем сами дети.фото диета для дома дневник духовка жакет.спицы живопись животные здоровье здоровье.красота здоровье.худеем зелень интересное капуста.зелень.овощи комментарии косы.пуловер котоматрица красота красота.здоровье красота.тело курица мода молоко мохер.жакет мясо отношения плейлист позвоночник полезное прикол прикол.афоризмы прикол.юмор приколы психология психология.интересное пуловер рецепты.выпечка рецепты.готовим рисование рукоделие рыба салат салатики ситер слива.корица. спицы спицы.вязание.жилет спицы.свитер спицы.шарф сыр тело тело.худеем тело.худеем.красота упражнения фото худеем цветы шитье яблоки

 -Цитатник

из мохера - (0)

Нежный розовый жакет из тонкого мохера. Спицы http://igmihr.ru/MODELI/sp/jaket/199/199.html ...

500 платьев для девочек - (0)

500 платьев для девочек, все с описаниями Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь kn...

запекаем мясо - (0)

Как на самом деле готовят мясо по-французски   Как на самом деле готовят мясо по...

из фарша - (0)

СУПЕР ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ФАРША Блюда из фарша чаще всего просты в приготовлении. Эксперимент...

куриный рулет - (0)

Куриный рулет с сыром и ананасом, который украсит новогодний праздник Отличная мясная закуска,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olmakarova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2010
Записей: 525
Комментариев: 39
Написано: 668


курник

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 08:47 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 КАЗАЧИЙ КУРНИК.

источник
mld104272_0809_pillowht1_hd (640x450, 49Kb)
нам потребуется

рис отварной-1 стакан
яйца куриные вареные -4 шт.
грибы-шампиньоны консервированные или свежие-1 банка или 400 гр.
лук-1 крупная луковица
курица отварная-2 окорочка
блинчики без начинки-3 шт.
тесто слоеное, готовое-500 гр.
желток для смазывания пирога.

приступим?

испечем блинчики удобным для вас способом. это будет наш инструмент для контроля за начинкой.
mld104272_0809_pillowht1_hd (640x450, 47Kb)лук режем, обжариваем до готовности, для быстроты я использую готовые шампиньоны. отправляю их к луку и обжариваю еще пару минут. затем ставлю остывать. солим по вкусу.
1 (640x450, 48Kb)рис отвариваем и берем 1 стакан, к нему режем яйца и немного зелени все перемешиваем, солим по вкусу.
2 (640x450, 56Kb)окорочка отвариваем и режем средними кусочками, я рекомендую именно окорочка, они более сочные и нежные. как раз то, что нам надо.
3 (640x450, 42Kb)когда начинка готова, приступаем к сборке пирога.
выстилаем противень бумагой для выпечки, раскатываем тесто толщиной в 2-3 мм. выкладываем на противень. круг должен быть чуть больше диаметра наших блинчиков.
4 (640x450, 31Kb)закладываем первый слой, рис и яйцо. и отступаем от края 0,5 см. удобно формировать небольшой холмик руками
5 (640x450, 50Kb)накрываем блинчиком и приминаем слегка, равномерно распределяя начинку. при этом получится небольшое возвышение в центре
6 (640x450, 52Kb)второй слой-лук с грибами, и так же накрываем блинчиком, после чего помогаем начинке распределиться равномерно.
7 (640x450, 43Kb)теперь пришло время куриного мяса
8 (640x450, 63Kb)снова накрываем блинчиком и формируем красивый купол.
9 (640x450, 50Kb)второй пласт теста раскатываем до той же толщины и накрываем наш пирог
10 (640x450, 25Kb)плотно прижимаем края и обрезаем вровень с нижним кругом, его вы будете чувствовать пальчиками. мой маникюр не позволяет мне прищипывать плотно края, поэтому я слегка подоткнув тесто по краям к пирогу, скрепляю швы вилкой.
11 (640x450, 42Kb)украшаю фигурками из оставшегося теста и формирую в центре пароотвод. прокалываю обратной стороной вилки почти до середины пирога.
12 (640x450, 42Kb)духовку разогреваю до 200 градусов и так как у нас все компоненты кроме теста готовы, то нам будет достаточно 15-20 минут для зарумянивания и готовки теста.
13 (640x450, 46Kb)перед подачей в пароотвод кладут кусочек сливочного масла.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  готовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку