-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Новогоднее меню 2018: 5 лучших рецептов мясных блюд

Огромная благодарность автору: Оксана tastyminute

1 (700x417, 391Kb)
Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее.

Хочу предложить 5 «мясных» рецептов, которые очень просто приготовить, а результатом будут довольны все ваши гости!





РЕЦЕПТЫ:


---1---
Нежнейшая курица с соусом песто


Нежнейшее сочное мясо, хрустящая корочка, безумный аромат!.. Один недостаток - всегда мало!
1 (700x393, 286Kb)

• куриная грудка - 1 шт.
• грудинка (или бекон) - 150 г
• твердый сыр - 80 г
• соль
• соус песто - 40 г (как готовить этот соус, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=k__E0sU4S54)

Приготовление:

Куриную грудку надрезать, выложить соус, затереть сыром, завернуть в ломтики бекона. Запечь в духовке до готовности.


---2---
Запеченная куриная грудка


Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут! Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке.
2 (700x393, 308Kb)

• Куриная грудка
• Хмели-сунели - 1 ч.л.
• Паприка - 1 ч.л.
• Чеснок сушеный - 1 ч.л.
• Майонез (или сметана) - 2 ст.л.
• Соль

Приготовление:

Куриную грудку надрезать в нескольких местах. Приготовить маринад из специй, соли и сметаны. Натереть грудку. Убрать в холодильник на несколько часов. Запечь в духовке.



---3---
Шашлык в духовке


Шашлык из свинины в духовке - рецепт простейший. Вкус настоящего шашлыка! Когда нет возможности выехать на природу, приготовьте шашлык по этому рецепту!
3 (700x390, 293Kb)

• Свинина – 2 кг
• Лук – 7-8 шт.
• Сахар – 0,5 ч.л.
• Соль
• Уксус – 4 ст.л.
• Специи д/шашлыка
• Вода – 0,5 стакана

Приготовление:

Мясо порезать, замариновать. Кольза лука залить водой с уксусом, добавить сахар.

Через 2 часа выложить лук и мясо в рукав для запекания. Запечь в духовке.



---4---
Колбаса куриная


Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу!
4 (700x393, 309Kb)

• Куриное филе 900 г
• Чеснок - 3 зуб.
• Желатин - 30 г
• Оливковое масло - 50 мл
• Специи (у меня смесь перцев), но можно добавить любые специи и сушеную зелень
• Соль

Приготовление:

Порезать куриное филе. Добавить все ингредиенты. Перемешать, выложить в рукав, запечь в духовке. Затем уложить в пластиковую бутылку. Остудить. Колбаса готова!



---5---
Пастрома из куриного филе


Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Мой малыш называет ее "мясная колбаска" :) Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый.
5 (700x392, 248Kb)

• Куриное филе - 700 г
• Хмели-сунели - 1 ч.л.
• Паприка - 1 ч.л.
• Чеснок сушеный - 1 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Масло подсолнечное - 30 мл
*** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу!

Приготовление:

Замариновать куриную грудку. Оставить на полчаса. На максимальной температуре запечь курочку в духовке 12 минут. Затем духовку выключить и не открывать минимум 4 часа. Это ооооочень вкусно! Посмотрите, что получается!

Как я готовлю все эти блюда и что из этого получается, смотрите в коротеньком видео.






Рубрики:  ГОТОВИМ!/новый год

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку