-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Среда, 26 Апреля 2017 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Свиные ребрышки по - канадски

Вы слышали о канадских ребрышках? Они восхитительны! Их особенность в очень вкусном, немного сладковатом маринаде. Ну а готовится все элементарно. Давайте попробуем? 

Ингредиенты: 
Ребра свиные - 1 кг.

Маринад: 
Пюре (яблочное, можно детское, в баночках) - 100 гр. 
Кетчуп - 100 гр.
Соевый соус - 4 ст.ложки
Сок лимонный - из 0.5 лимона
Корица (молотая) - 1 ч.ложка
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный (молотый) - 0,5 ч.ложки
Паприка сладкая - 0,5 ч.ложки

Процесс приготовления:
1. Свиные ребрышки промываем и нарезаем на небольшие кусочки - в каждом кусочке 1 косточка.
2. Смешаем все ингредиенты для маринада: яблочное пюре, соевый соус, кетчуп, лимонный сок, чеснок (выдавим), корицу, паприку и черный перец. На мой взгляд, вся фишка маринада в корице. Она дает мясу такой аромат... это не описать словами. Но есть те, кто корицу не любит. Ну, тогда не добавляйте.
3. В глубокой миске соединяем ребрышки и соус. Хорошенько перемешиваем все руками, что ребрышки были равномерно покрыты соусом. Оставляем мариноваться на полчаса.
4. Выкладываем ребрышки в форму, накрываем крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 С духовке примерно час. Периодически посматриваем и поливаем ребрышки выделяющимся соком. За минут 15 до готовности открываем фольгу, чтобы ребрышки подрумянились.
5. Вот и все готово! Вкусно, сочно и очень ароматно!
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "национальные кухни":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка

Рубрики:  ГОТОВИМ!/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку