-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Namb РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩЕГО ЖАРКОГО В ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты 
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста. Ингредиенты 
500 г свинины (вырезки) 
300 г грибов 
500 г картофеля 
150 г лука 
100 г сметаны 
2–3 зубчика чеснока 
200 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 
соль 
перец 
растительное масло 

Приготовление 
Лук мелко нарезать. 
Мясо нарезать небольшими кусочками. 
На растительном масле слегка обжарить лук. 
Добавить мясо, обжарить. 
Добавить грибы. 
Посолить, поперчить. 
Жарить в течение 20 минут. 
Картофель нарезать кубиками или брусочками. 
Обжарить картофель на растительном масле. 
Посолить. 
В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. 
Перемешать. 
В горшочки выложить мясо с грибами. 
Выложить картофель. 
Выложить сметану с чесноком. 
Края горшочка смазать растительным маслом. 
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм). 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Запекать в течение 25–30 минут. 

Приятного аппетита!

https://vk.com/club13136977?w=wall-13136977_37807

Серия сообщений "Блюда в горшочках и кокотницах":
Часть 1 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 2 - Фасоль с грибами в горшочке
...
Часть 27 - Сливочное жаркое из телятины
Часть 28 - КУРИНАЯ ГРУДКА В ГОРШОЧКАХ
Часть 29 - РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩЕГО ЖАРКОГО В ГОРШОЧКАХ
Часть 30 - Борщ в горшочках с мясным ассорти
Часть 31 - Как правильно готовить в горшочках: главные правила
Часть 32 - Чанахи
Рубрики:  ГОТОВИМ!/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку