-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Запеченная свинина с чесноком



===========================================================
Для приготовления свинины нам понадобятся продукты:
Свинина без кости- 1,5 кг(лучше взять кусочек с жирком)
Чеснок-5 зубчиков
Масло растительное-100 мл
Перья зеленого чеснока
Вино белое-100 мл
Соль,перец по вкусу
Лимон (для маринада)-0,5 шт
Укроп свежий (для маринада )
Орехи грецкие
===========================================================


Мясо надрезаем на кусочки 1,5 см толщиной,не дорезая до конца
Делаем маринад:Режем мелко укроп,выдавливаем чеснок,солим,добавляем сок лимона,хорошо перемешиваем и тщательно
промазываем мясо,заливая маринад в каждый надрез.В надрезы вставляем перо зеленого чеснока и выливаем оставшийся маринад.На противень наливаем 100 мл белого вина,кладем мясо,накрыв сверху фольгой.
Ставим запекаться в нагретую духовку на 1 час при температуре 160 г,затем фольгу снимаем,прибавляем температуру 200г и запекаем до готовности,периодически поливая выделившимся соком,это обязательно!Готовое мясо посыпаем грецкими орешками!
Я мясо предварительно замариновала на ночь с адыгейской солью,2 ст л меда и 1ст.л дижонской горчицы!Так мясо будет нежнее.
Рубрики:  ГОТОВИМ!/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку